今天是:2024年06月25日 星期二

河北北方学院关于公布2024年校级教育教学改革研究立项项目的通知
发布时间:2024-04-22 14:54:25  阅读次数:1914次

各单位、各部门:

根据2024年校级教育教学改革研究项目申报工作的通知要求,经各单位、各部门组织申报,高等教育研究所资格初审,专家现场评审及项目评审结果公示,结合学校教育教学改革研究发展需要,决定2024年校级教育教学改革研究项目立项116项。其中,校内资助项目92项,教学医院立项24项。现将立项项目名单予以公布(详见附件)。

为切实做好我校教育教学改革研究项目工作,现就有关事项通知如下:

一、项目研究

各项目负责人按照项目申请书和任务书规定的内容,统筹规划,稳步推进,做好研究设计、研究实施、中期检查和结项验收等工作。项目立项时间从校字〔202445文件公布之日开始计算

二、项目经费

根据学校财务管理要求,本年度下拨的项目研究经费当年年底完成支出,1130日前完成全部经费支出。经费使用须符合学校有关科研经费支出管理规定及财务管理制度要求,并以项目负责人提交的项目任务书支出预算为依据进行报销工作。

三、工作要求

各相关单位、部门要切实重视教育教学改革研究 工作,采取有力措施,为项目的实施创造良好的环境和条件,定期督促检查项目的研究进展情况,及时将项目取得的阶段性成果付诸教育教学实践,切实推进学校教育教学工作高质量发展。

河北北方学院2024年教育教学改革研究立项项目一览表.doc