今天是:2024年06月25日 星期二

关于申报2024年河北北方学院市校深度融合 “医学教育创新”研究与实践专项项目的通知
发布时间:2024-05-30 08:51:47  阅读次数:651次

各有关单位:

为深入落实国务院办公厅《关于加快医学教育创新发展的指导意见》(国办发〔2020〕34号),根据《关于加快推进市校深度融合服务张家口市经济社会高质量发展的实施意见》(党字[2022]50号),结合学校医学教育改革与发展需要,现将2024年河北北方学院市校深度融合“医学教育创新”研究与实践专项项目申报事宜安排如下:

以学校“十四五”建设与发展规划为指导,以学校应用型转型发展任务为中心,注重医教研深度融合,积极探索教育教学改革理念、内容、方式与模式,不断提高校地融合促进卫生医疗健康领域教育水平和发展能力。

项目负责人为学校校内教学单位的,合作单位应为市属医疗单位;有条件的市属医疗机构医务人员也可以作为项目负责人申报,合作单位为学校校内教学单位。本次申报原则上不超过20项。项目研究周期为一年,结项验收日期为2025年6月底。

项目申报与评审组织工作由医学部负责。

联系人:亢延飞

办公电话:4029538

申报截止日期:2024年6月20日。

2024年6月底,医学部会同高等教育研究所将申报、评审以及公示等材料汇总,经学校批准后公布立项结果。

  附件1:2024年河北北方学院市校深度融合“医学教育创新”研究与实践专项项目申报书.doc

附件2. (各单位负责汇总)2024年河北北方学院市校深度融合“医学教育创新”研究与实践专项项目申报汇总表(1).xls