今天是:2024年06月25日 星期二

关于转发2024年度全国教育科学规划项目申报公告的通知
发布时间:2024-05-10 10:20:26  阅读次数:1303次

各单位、各部门:

根据河北省教育科学规划领导小组办公室关于转发《2024年度全国教育科学规划项目申报公告》的通知(冀教科规办函〔2024〕2号),现将我校申报通知如下:

一、各单位要积极开展宣传动员,组织指导申报人员按照《2024年度全国教育科学规划项目选题指南》(见附件2)确定的方向和领域进行选题和申报,紧密结合河北省教育改革与发展的实际情况,深入挖掘并体现河北的教育特色。

二、各单位要严格按照《公告》的要求加强对本单位申报工作的审查。依据《公告》第四条审核申报人资质,是否符合申报条件,专业技术职务是否符合规定,申报青年项目年龄是否超标。

依照第十条资格审查要求,审查申请人是否有在研的国家社会科学基金、国家自然科学基金项目、教育部人文社科项目及全国教育科学规划项目等;项目组成员是否符合申报资格。避免一题多报、交叉申请和重复立项。省规划办将对不符合申报条件和要求 的项目予以撤销,对申请人停止下一年的申报资格,酌情减少本单位下一年度的申报数量。严格遵守第十二条申报纪律要求,保证申请信息真实、杜绝弄虚作假。

三、根据全国教育科学规划领导小组办公室要求,对本次申报项目择优集中上报。

四、申报系统于5月10日零时开放,申请人可登录平台,填写并导出《申请书》1份,签字后,提交高等教育研究所,获得推荐审核通过后,将加盖单位公章的页,及全文扫描在一个文档PDF中,跟 PDF版本的《活页》 一起提交到平台上。要确保线上线下《申请书》和《活页》内容完全一致。

我校网络系统申报截止时间为5月22日,逾期不再办理。

纸质申报材料报送地址:弘正楼906(西)室高等教育研究所办公室。

联系电话:4029169 。

 

附件:

附件:申报公告与选题指南.docx